RECETA
- 150 Gramos de Chocolate negro
- 140 Gramos de Mantequilla
- 200 Gramos de Azúcar
- 3 Huevos
- 1 Pizca de Sal
- 100 Gramos de Avellanas o nueces
- 1 Cucharada sopera de Extracto de Vainilla
- 140 Gramos de Harina
- 1 Cucharadita de Levadura química tipo Royal
11 El primer paso para preparar este brownie americano auténtico es derretir al baño María o en el microondas el chocolate junto con la mantequilla. Lo programamos 30 segundos, removemos la mezcla y si aún no se ha derretido del todo, lo programamos algunos segundos más hasta que esté todo bien derretido. Después lo dejamos enfriar.
22 A continuación, mezclamos bien en un bol la harina, el azúcar, los huevos, e extracto de vainilla, la levadura y la sal, hasta conseguir una masa homogénea para el mejor brownie de chocolate.Cuando la mezcla de chocolate con mantequilla esté frío, la añadimos al bol y lo mezclamos de nueva para integrarlo todo.
33 Cogemos un molde cuadrado o rectangular, que es el que le va mejor a la receta de brownie original, y lo engrasamos bien con un poco de mantequilla derretida. Entonces vertemos la masa del brownie americano y lo horneamos durante unos 20 minutos a 180º C aproximadamente.Una vez cocinado, ¡el brownie americano auténtico ya estará listo! Te recomiendo que lo sirvas junto con un chocolate caliente y una bola de helado de vainilla por encima como es típico y ¡a disfrutar!